Preguiça Acrescentada

Arquivo

sexta-feira, 15 de julho de 2011

I LOVE RANDOM TITLES

Gostava de partilhar com o mundo, mas vocês que lêem isto é.me suficiente (:
Portanto, no outro dia... ok foi hoje...ok, foi à uns minutos... descobri uma bela coisa chamada «TURKEY BACON» (imaginem eu a dizer isto em tom prolongado e com luzes a iluminar um grande título imaginário de várias cores, à minha frente com zoom pa frente e pa trás, está feito? ok *thumbs up*) e decidi que tenho de o provar! Já que tenho a infelicidade de ser alérgica à mais saborosa e gordurenta carne do mundo, porco. É irónico, porque desde sempre fui a rapariga que comia mais entrecosto, costeletas, febras, bacon, salsichas grelhadas e linguiça que poderiam imaginar, até os ossos ficarem branquinhos, podem acreditar! Era uma louca por carne de porco (desculpas aos vegetarianos por aí). E ainda seria, se não fossem os terríveis efeitos secundários que me provoca a maldita deliciosa meat que todos conhecemos, que são preferíveis não referir.
Por isso virei.me para o peru, aww, o belo peru, também conhecido por turkey, pelos amantes de inglês e americano por todo o planeta. Devo revelar que fiambre de peru é muito melhor que o de porco, nesse aspecto aceito a minha alergia, até me sinto mais saudável a comer turkey ham do que o ''normal''. Hmm, então quando se junta numa sandes com queijo, tomate, manteiga, e ovo mexido frio, mnham! E assim vos deixo, os meus poucos leitores, com esta receita acabada de inventar (como é costume em mim) :D

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa aqui a tua opinião, sê positivo e espalha sorrisos :)